разрыв

Дмитрий Бриз Кольцов
Разрыв (о гражданской войне на украине 2014) (май 2014)   

Разрыв гранат, слагает стих
Пзрк, уж небо красит
А стих не ярок, не лучист
И краски, серыми тонами

Здесь на земле, идёт война
Идёт война, с своим народом
Её ведёт, сам сатана
Война и не с чужим народом

Здесь брат на брата, насмерть встал
Но, что же делать, коли брат
Под стяги ада, устремился
И жаждет кровию, напиться