С днём рождения!

Римма Окунева
Этот день замечательно юн,
Он кружит в ароматах сирени
И звучит соловьиный ноктюрн,
И волнуется ветер весенний.
Он к тебе постучался в окно
Не сдержав своего нетерпенья,
Всколыхнулось листвы полотно
Поздравляя тебя с днём Рожденья.
Будет много восторженных слов
О любви,исполненьи желаний,
Будет много красивых цветов,
Поцелуев,объятий,признаний.
Ты слезинку с ресниц промокни,
Принимая поток поздравлений,
Эти тёплые майские дни
Мой подарок тебе в день Рожденья!
13 мая 2016 г.