Два раза в ту же реку... вам ль не знать!

Злата Рома
Запечатляем лучшие моменты
- на фото, по бумаге...
ведь,
Так скучно жить, без этих, как их там...
Экспериментов!
И мимолетных фраз...
которые к нам впредь,
Невозвратимые, не пережитые...
снова
Два раза в ту же реку...вам ль не знать!
Момент, когда не важно никакое слово
Стараемся
запечатлевать!