Женщина с гитарой

Людмила Ласкина Васютина
            Валентине Лукиных

На сцене женщина с гитарой,
Легко перебирая струны,
У зрителей, сидящих в зале,
Ласкает нежно-нежно души.

Глаза бездонны, рыжий локон...
Она прекрасна в этот миг.
Рисунок песни тонко соткан –
Зал в восхищении притих.

А музыка, как света струи,
Легка, прозрачна, невесома!
Поют со сцены нежно струны,
И голос льётся грустно-томный...

Гитара с женщиной допели,
Еще мгновенье зал молчал...
И вдруг овации взлетели -
Зал восхищённо отвечал!!!

На сцене женщина с гитарой!!!
Глаза бездонны, рыжий локон...
Она владела этим залом,
Помазана талантом богом!!!
21.04.2016