Ты хотел так...

Николь 3
ты хотел так...спорить не стала
без остатка в твоей я власти
были крылья...и я мечтала...
не случившееся моё счастье...

отболело, отлегло, и всё-же
отпечатались рубцы на коже...
вспоминаешь иногда, быть может,
и тебя я вспоминаю тоже...

будут разные дороги...встречи
и по-прежнему земля вертится
говорят, что время душу лечит
только, знаешь, в это мало верится...