Наши слова

Александр Еремеенков
Мне нравиться смотреть на гладь воды
Кувшинки и травинки, лес густой
Мне нравится, что есть на этой фотке ты
И есть слова теперь у нас с тобой...
                Александр Еремеенков (15:02. 12.05.16.)