Мега-миры

Корнеев Михаил
                Что есть на свете смерть,
                А что простое знанье-
                Совсем легко успеть,
                Нам песню жизни спеть-
                Но ничего не стоит оправданье,
                Пусть плоть целует плеть-
                Сегодня как и впредь
                Нам суждены извечные скитанья
                И золото и медь-
                Но что в душе иметь-
                А я иду к свободе на свиданье!

                Как много смысла,сколько красоты-
                Миры зовут,умей лишь выбор сделать,
                Кругом потоки света и цветы-
                Тебе дано миры любви изведать
                И через смерть и через жизни бред-
                Найдешь ты свой живительный ответ,
                В хвостах малоизученных комет,
                Мега-миры везде,вот наш завет
                Другое Солнце и другая власть-
                Что не дает в ничтожество упасть,
                И отдых всем измученным в пути-
                Довольно просто радость обрести-
                Простив себя,земле сказав прости,
                Мой мега мир зовет меня уйти...

                Я знаю точно,для чего и как-
                Меня судьба терзает,ну и что,
                Мой дом давно не ваш чумной барак-
                И даже не веселый зоопарк,
                Ведь я наследник Истины простой
                Легка стезя,но путь тяжёл и пусть,
                Мой мега мир мне силы даст дойти-
                Забуду я тоску,печаль и грусть,
                И там сумею радость обрести
                И жизнь свою несчастную спасти.

                Чего спасать,спасенный я уже-
                И мыслей рой меня не возмутит-
                И Ангел мой небесный протеже,
                Прощаю я и значит мир простит
                Мега-миры,я знаю вашу страсть-
                И ваши идеалы и мечты
                Поэтому не страшно мне упасть,
                В обьятья Бога,жизни,чистоты
                Там где цветут бессмертия цветы-
                Пойдёшь ли милый друг со мною ты?
               
                Ищи свои миры,свои мечты-
                Уверен я,у каждого свой Бог,
                Поэтому уставши от дорог,
                И городов,где жар,удушье,смог-
                Свой мега мир создать сумеешь ты
                Пусть не пугает бремя нищеты,
                Или навек сожжённые мосты-
                Не будь к себе несправедлив и строг,
                А истины небесные просты...