Альбом. Порою думаю - сошёл с ума

Сергей Биндес
13.05.2016
08.40

Не слышу и не воспринимаю
ни свет, ни ночь, ни холод, ни жару...
И не стою...И не плыву...Летаю...
Но далей нет, и солнцем не живу...

Не осязаю боли, радости раздумий,
не плачу, не кричу и не смеюсь...
И образы давно уже истлевших мумий...
В среде пустых существ я не делю..

Немых, глухих, слепых, не видных,
как в газе выхлопном тех лет,
где неизвестны мне обиды,
их след исчез, дороги нет...

                х

На границе стоим надуманной...
11.12.2015
17.27
Нарва-Ивангород...
поезд Москва-Таллинн..


На границах стоим надуманных,
не от  Бога разграничение...
Это комплекс проблем придуманных
исключающих возражения...


                х


Мы себя преодолели..
Сергей Биндес
03.01.2016
09.55

Мы себя преодолели...
Разобрались...
Хоть с трудом...
Уцелели...Уцелели...
Устоял родной наш дом!

Нам придётся возрождаться,
пепелище ведь кругом,
боль терпеть, и ужасаться,
разгребая бурелом..


                х


Звуки разные...
Сергей Биндес
14.05.2016
15.28

Звуки разные...Небо, душа..
Дали синие... Высь, облака...
Мир прозрачен...Лечу не спеша...
Ветер... Время...Качает слегка...

Голова как в розовом свете...
В теплых струях...как в песне...во сне...
Мои милые, славные дети..
Каждый миг вы со мной и во мне...

Очень-очень хочу дышать вами,
очень-очень хочу  творить,
очень-очень хочу, чтоб с годами
вы все больше любили жить!