Любимой

Геннадий Соколов
Не  перескажешь  этого  словами
И  не  опишешь  не  в  каких  стихах
Когда  душа  соприкасаясь  с  вами
Сливалась  в  поцелуе  на  устах

Не  в  счёт,  что  нам  давно  не  по  семнадцать
Пусть  на  висках  пробилась  седина
И  жизнь  прошла  одним  сплошным  абзацем
Я  был  один  и  ты  была  одна.

Так  пожелайте  мне  судьбу  иную
Не  штормового  моря  кораблю
За  все  упущенные  годы  отцелую
За  все  не  встреченные  весны  отлюблю.

Ты  мне  за  всё  награда  и  утеха
Ну  улыбнись  родная.  Не  грусти
Мне  всё  равно  куда  с  тобою  ехать
И  мне  плевать  куда  с  тобой  идти.

                *          *          *