Простота

Людмила Языкова
    *** ***
Открытостью своей наивна простота,
Хрустальным звоном, чистотой
наполнена она,
В ней целомудренна Святая жизни Суть,
Ее не замарать, не зачеркнуть.

12 мая 2016г.