Я ходил по земле еле слышно

Ярослав Лю
Я ходил по земле еле слышно
Я касался землю руками
Еле вздрагивал, шел еле слышно
Я ходил за тобой облаками

Я ступал по невиданным тропам
И глаза мои гор касались
Каждым шагом сердцем с тобою
Каждый вдох путь открывает

Еле слышно, что только услышишь
Еле видно, лишь солнцем узнаешь
Налетел ветер тихий
И взгляд мой коснулся Солнца

Залилось все немыслимым светом
Залились солнце и звезды
Я неслышно рукой протираю
Да не видно ничто, кроме света

Так бывает, что сам стал собою
Обнаружил себя в бело-синем
Так бывает лишь утренним зноем
Так случится с каждым весною