Синие слёзы

Ирина Одарчук Паули
Фотограф-Ирина Одарчук
Изображение от 11 мая 2016 года

Синие слёзы в елевых лапах,
Колкие иголочки влажны в сумерках.
Ещё далеко до рассвета-
До яркого солнечного света.

Мой домик лесной,
Спрятался в елях,
В глубинки леса покой.
Здесь тишина и темень,
Пахнет елью, сосной.

Синие слёзы горят в лучах,
На восходе солнца с зарёю сольются,
Отразятся капельки в моих глазах,
Которые густою свежей хвоей не налюбуются.