Многое с годами...

Марина Красовская
Многое с годами не вернется,
Кое-что забудется бесспорно.
Но пока сердечко мое бьется,
Лишь тебе дарю любовь покорно.
Лишь с тобой я счастье испытала,
Лишь тебе открыта откровенно...
Видит Бог: совсем я не устала
Так с ума сходить самозабвенно.
Если только ты меня оставишь,
Если "сумасшедшую" разлюбишь-
Мое сердце в миг один состаришь,
Только сам об этом плакать будешь...
Упрекать ни в чем тебя не стану,
Все, что было с нами - не забуду.
И... любить тебя не перестану,
Даже если больше жить не буду...
А пока...храни тебя Всевышний,
Давший нам любовь на испытанье,
Знавший, что послать ее - не лишне
Как благословенное страданье.