Запах родины

Татьяна Лисовская
Над рекой туман клубится,
Стелется в полях.
Пусть тебе спокойно спится,
Русская земля...
Несказанно сердцу дорог
Тихий край родной,
И российские просторы
Я люблю душой...

Припев:
Запах родины, запах черемух пьянит...
И прекрасен наряд юных яблонь-невест...
Отдыхаю душой, там, где корни мои,
Хоть полно на земле удивительных мест!

Белым-белым, пышным цветом
Снова май цветет,
До утра о близком лете
Соловей поет...
Жить по правде, жить достойно,
Все - что нужно мне.
Сердцу сладко, и привольно
На родной земле...

Припев:
Запах родины, запах черемух пьянит...
И прекрасен наряд юных яблонь-невест...
Отдыхаю душой, там, где корни мои,
Хоть полно на земле удивительных мест!