Искренность

Людмила Языкова
    *** ***
В общении, искренность в цене,
Ее очаг, Цветком в Душе,
Коснувшись нежным ароматом
родственной Души,
В момент откроются ее ….
О, чудо лепестки!.

13 мая 2016г.