Фольклорная

Лада Мельникова
Голова моя головушка!
Ярче мысли, зорче зри!
Чаще пой, звончей соловушка!
В пламени любви гори!

А вам, ручки очумелые,
Душу делом врачевать.
Славьтесь правые умением
Собирать, чтоб отдавать.

Ноженькам дорог проверенных:
Без канав, бугров и ям.
Чтоб несли меня уверенно
Мимо всех врагов к друзьям.