Законсервированы чувства до весны

Сергей Байдаков 3
Законсервированы чувства
До весны.
Остались сны,
цветные сны.
Они как воздух
Удивительно чисты.
Мы ждем весны.
Весны!
Не помогает даже
Красное вино.
Не тает лед
Давным-давно.
А без любви
Нас некому согреть.
И остается только
сны смотреть.