Всё строит любовь

Валентина Путилова
Всё строит любовь на планете
С ней мирно народы живут.
Ей стих посвящают поэты
И песни о ней же поют.

Прекрасное лепят из глины,
Повсюду сажают цветы.
Любовь убирает-руины
Она мир добра, красоты.