Встреча

Белевец Татьяна
Наступил долгожданный вечер,
Лунный свет проникает в окно,
Мы готовимся к новой встрече,
Достаем из амбара вино.

А береза стоит недалече,
Она знает про нас, как никто
А вино мы достанем покрепче,
Чтоб забыть то, что нам суждено.

Чтоб забыть те невзгоды, и боль ту,
Что пришлось нам с тобой пережить.
Мы закурим с тобой сигарету,
Хоть и вредно, наверно, курить.

Ну а кто нас осудит за это?
За курение и алкоголь?
Душно как-то, как летом...
"Откройте окно".