Обман

Мария Гуртьева
Хороним отношения
На вершине возмездия.
И после сражения
В небе мигают созвездия.
Мы раньше решили,
Что все суета,
Что нам обнажили
Мир небеса.
Мы свято верили
В надобность бытья,
И послушно прели мы
От теплого мытья.
Никто не знал про грозовые тучи,
Никто не видел непогоды наяву.
Мы слепо верили всему, по сути...
Обман рассыпался слезами на траву.
Неправдой тешились недолго-
Впереди новый бесстрастный мир.
Все старое внезапно замолкло.
Начинается суровый, жадный пир...
Хороним отношения
На вершине возмездия.
И после сражения
В небе зажгутся созвездия.