Мы вместе

Астахова Любовь Федоровна
Я люблю принимать гостей,
Приходите, и вам буду рада.
Приготовлю вкуснейший плов,
Напеку пирогов с шоколадом.
Буду всячески вас развлекать.
Покажу вам свой остров и горы.
Наблюдать будем с вами закат.
Как природа рисует узоры.
В воду речки опустим ступни,
Пусть она унесет все невзгоды.
Не стесняйся, душой отдохни.
Сбрось с нее суеты хороводы.
Наша жизнь протекает без нас
Мы о ней позабыли в спешке
Наша жизнь - будь то миг или час
Когда ты и душа были вместе…