За что???

Валентина Кициёва
За что же жизнь так сильно наказала
Тебя, моя хорошая, скажи?
Дорога без конца и без начала.....
А за спиной твоей одни ножи....

И в чём ты провинилась, дорогая,
И почему не слышен громкий смех?
О, Господи, скажи, я умоляю,
Быть может совершила тяжкий грех?

А что любила, так...как и не снилось -
Не понял, знать, любимый человек.
Лишь жизнь свою, ту, что в клубок скрутилась,
Как жаль....Не размотать тебе во век....