Так бывает

Надежда Фесенко Окишева
В лунном парке мы гуляли,
Ты читал свои стихи.
Мы с тобой ещё не знали-
Вместе нам не по пути.
Наслаждались лунным светом,
Шёпотом листвы,цветов.
Но забыты те тропинки,
Стороной прошла любовь.
Так бывает - не сложилось,
Так бывает - не срослось.
И любовь переродилась
В дружбу, крепче, чем любовь.