Портрет

Сергей Байдаков 3
За стеклом портрет -
Внимательный взгляд.
Той, что рядом нет,
Не вернуть назад.
Золотая рамка,
Надежный крюк,
Затянулась ранка.
Вылечен недуг.
Старьевщика позову
Отдам портрет
А я еще поживу
Пару-тройку лет.