За те годы

Марина Красовская
За те годы, что с тобою прожиты,
Я дарила нежных слов немало.
Все они снегами запорошены,
Но их меньше оттого не стало.
И уж голова покрыта инеем,
А и этого почти не замечаю,
Потому что брежу твоим именем
И все больше по тебе скучаю...
А виной тому-твои старания
И фантазия твоя богатая,
Благородство, и твое внимание,
И любовь твоя тигровополосатая;
Все твои достоинства и качества
И во всем красивое умение,
И твои упрямство и чудачества
И твои - культура и терпение...
Я за все души в тебе не чаяла,
Наблюдая за тобой внимательно.
Через десять лет совсем растаяла
И в тебя влюбилась окончательно!