***

Хмелевская Крапивный Суп
Это то, что никогда не закончится
Мера твоей прыти, мера моего одиночества
Кого-то я зову по имени отчеству
А тебя не зову никак

Это то, что никогда не закончится
Ребра торчат из сплетения солнечного
Потому что кто-то не ест по пол года точно
Ныряет в замшелый кабак

Сами мы знаем, сами мы плавали
Стремительным слалом и скучными сплавами
Били коленки о судна дырявые
Опыт - заживший синяк

Сами вы клюши и сАмим вам кажется
Солнце с луной на балконе уляжется
Наглость с упорством неплохо бадяжится
Пить бы тебя натощак