эмоции

Валентина Островська
Эмоции – это приоритет ума сердца. Да, есть ум в сердце, так же как и во всем теле.  Сказанное слово в сердцах матерью, наносит непоправимый ущерб ребёнку. И тогда не ищите виновных, виновата мать. Мать очень сильна, она владеет умом ребёнка, а если это мальчик, тогда слова матери убийственны. Берегите женщины своих детей и тех, кто в этот период находится рядом.  До первых сексуальных контактов ребёнка, мать имеет власть над ним. Луна в соединении с Марсом сына, это гремучая смесь. Думайте мамы, какой мусор, и какие ярлыки вы навешиваете своим детям, внукам… Потому необходима,  как чистая вода, практика очищения от клише – образов эмоций. Я их называю оковами, символы и только символы в состоянии вам помочь. Мир эмоций, это страшное пространство, это Ад. И хорошо, что человеку не дано видеть его. Многие, видевшие это пространство сходили с ума. Берегите себя и родных, освобождайтесь самостоятельно от сотворённых вами – же оковами, клише – образами. Всегда помните, человек смертен и нет гарантий, что сущности, созданные с эмоции тоже смертны. Пользуйтесь символами. Успеха всем.