Что тебе подарить, родная?

Елена Гайко
Что тебе подарить, родная?
Разве только - вот эту шаль...
Пусть она тебя обнимает,
Но заменит меня едва ль...

Что тебе подарить, родная?
Только позднюю нашу любовь..
Как я жил до тебя, не знаю -
Не испытывал эту боль...

Что тебе подарить, родная,
В твой весенний рождения день?
Я охапкой тебе наломаю
Твой любимый цветок - сирень.

Что тебе подарить, родная?
Разве только мои стихи...
Как же я по тебе страдаю...
Ты прости мне мои грехи...