***

Елена Никитова
Когда нибудь случится эта встреча,
Придумываю, пусть, но пусть случится
На берегу реки прохладный вечер
Кружат над ней рассерженные птицы
По набережной не  подозревая
Узнаю очертания, твой образ,
И отгоню, и думать не желая
Что так могли сложиться наши звезды.
Но это будешь ты
И как не странно,
Обрадуемся, будем улыбаться
Смотреть в глаза друг другу
И стараться, не намекнуть, на то, что было раньше.
Ты будешь говорить, я буду слушать
О чем? Конечно о своей карьере
О том, что ты устал и на пределе
о том, как много в окруженьи фальши.
о том, что может быть с тобою дальше.

И дальше этого фантазии мои лететь не смеют.
Осень, небо, утро, река, по сну знакомая как будто
Два человека смотрят в синеву
Два человека, взрослые, чужие,
Плечо к плечу, мгновенье уводя
На набережной, каменной аллее...

там нет тебя.