Печально все...

Шура Маленький
"...вычеркни по звукам и по буквам,
    вычеркни... и перестану сниться..."

Марианна Вьен, "Вычеркни..."
( http://www.stihi.ru/2016/05/12/100 )



Печально все… и мысли на закате,
И снов, давно остывших канитель,
И счастья не надёванное платье,
И не тобой измятая постель…

Печальны дни… и ночи однотонны,
Рубцуются ожоги на душе…
Провалы в памяти заботливо-бездонны,
Рутина, дождь… жизнь – серое клише…

По нотам, нет – по звукам и созвучьям,
Бесстрастно и бесчувственно молчу…
Нет больше смысла нам друг друга мучить,
Уйду из снов… и потушу свечу….