Ты у меня один

Марина Красовская
Ты у меня один
Словно из сказки Джин:
Жажды моей кувшин,
Раб мой и господин,
Ласковый хищник мой,
Ты у меня такой,
Что ни за какой рекой
Мне не найти покой
В страны и города ты убегаешь всегда,
Но пролетят года, и ты поймешь тогда,
Что тобою дыша, я ли не хороша,
Что ни в одном пути лучше меня не найти...
Буду тебя любить,
Верность тебе храня,
Буду тобою жить,
Только люби меня.
Ждать буду наших встреч
Только лишь-позови,
Буду тебя беречь,
Только живи-живи!