6 соток

Анатолий Балшин
Газеты,гаджеты,кушетки
невольно забываем мы
и,как моряк из кругосветки,
вползаем в лето из зимы.

И как моряк,завидев сушу,
бежит,бросая корабли,
так будоражит наши души
клочок возделанной земли.