Сегодняшний мой сон был лучше яви!

Елизавета Судьина
Сегодняшний мой сон был лучше яви!
я торопилась в праздничный твой день.
дорогу быстро я перебегала
перед автомобилем ДПС.

Я выбежала в парк, бегу по склону,
и вижу, что преследует меня
какой-то человек в погонах,
на вороного севший вдруг коня.

Я в школу забежала внизу склона,
и долго я ходила в ней,
по светлым и зеленым коридорам,
смотрела на смеющихся детей.

И села рядом с группой девушек,
там, видимо, открытый был урок.
и подружились сразу с нежностью
с одной из них, и было нам легко.

Урок неинтересный я не слушала.
мы нежно обнимались вместе с ней.
Подруги празднование - пропущено,
Зато побег - знакомство - и успех!

Я ей стихи свои чуть-чуть шептала,
и не было вопросов и идей.
она как будто все давно уж знала.
и мне легко и вечно было с ней!