Странный мир

Михаил Немтырев Герасимов
Мы живём,
В перевёрнутом мире,
Ищем правду,
А сами же - врем,
Применяем, добро,
С кулаками,
И безумью,
Свободу даём.
Строим храмы,
А в бога не верим,
Часто душу,
За грош продаём,
И под час,
Своей цели не зная,
Мы по жизни,
В слепую бредём!