мухи

Игорь Иванов 5
кусают   мухи

эту   масть

кусают   дальше

и   летят

как   жуток   запах   естества

как   мерзок   запах ,  бытия

одно   и   тоже , каждый   раз

одно   и   тоже ,  счастье ,  не   для   нас

все ,  те же   лица   и   мосты

пренебрежительно   малы