Господи, я тихо от 13. 05. 2016

Мария Маркус
Господи,я тихо не спеша,
Говорю тебе что ждет душа,
Чтобы ты ее услышал глас,
Я не о себе прошу тебя сейчас.

Сбереги пожалуйста семью,
Мужа измени тебя прошу,
Дай ему познать твою любовь,
И тепло,что согревает кровь.

Папе годы жизни ты продли,
И здоровья дай и доброты,
Разреши нам чаще вместе быть
И за все тебя благодарить.

Сына сохрани прошу от зла,
Чтоб души не меркла чистота,
Научи его жизнь понимать
Верить и трудится,не роптать.

Помоги сестре моей творец,
Сердце пусть оттает наконец,
Станет милосердней и теплей,
Будет понимать других людей.

Господи за все благодарю,
Я тебя за каждого молю,
Чтобы стала жизнь чуть-чуть светлей,
Радостью приди к нам поскорей.

Зашуми весенним ручейком,
Солнышком ты отогрей наш дом,
Мудростью,зеленою травой,
Миром под прекраснейшей луной!!!!!!