Письма осени жгут

Сергей Байдаков 3
Письма осени жгут, не читая.
Расставаясь с любовью на век.
Ветер страсти, безумием считая,
Заметает листву первый снег.
И с землею мешаются краски
Небеса залепило золой
Уезжаю до солнечной Пасхи.
В южный город далекий чужой.
Там купаются голуби в лужах.
Бьет о камни морская волна.
Никому я там тоже не нужен,
Но в подвалах есть много вина.