Волшебство

Ярослав Лю
Однажды тихо волшебство вошло кому-то в дом
И постучалось тихо тихо, встало у порога
Оно дышало чувством и несбыточным теплом
Оно дышало тихо, стоя у порога
Оно пришло открыто, будто не было границ
И описало мир безмолвным чудом
Покрыло сердце чувством неземным
И звали его просто - Чудом
Она пришла без края, будто не было конца
И находясь всегда посередине
Здесь каждый был и чувствовал себя
И открывались неземные крылья
Его удачей сложно описать
И также просто, как коснуться крыльев
Им невозможно обладать
Но если ты готов, и жизнь твоя - открытая тетрадь
Ты будь собой, и это чувство станет былью.