Выпьем водки, родной

Илья Токов
Нас алкоголь соединяет с истиной.
Мы пьем и постигаем тайну.
И понимаем, жизнь - бессмысленна,
А мы - случайны. . .
                $ € ; ; ;
Неужто в том моя вина,
Что пью вино я из горла.
Не из вины я пью вино.
Я пью вино врагам назло!
                $ € ; ; ;
Выпьем водки родной,
За тех дам, что "не дам",
И ещё по одной,
За тех дам, что "мадам".
И за то, чтоб "стоял",
И чтоб было "бабло",
И за тех, кто нам "дал",
Или "даст" все равно!
            @#%&
Есть у тещи свой секрет
Делать праздничный обед, -
Не оттянешь за усы
От собачьей колбасы!
               $®€
В нас бушуют      славянские токи;
То нахрап,    то бравада,    то бздя,
Мы загадочны,      злы,      одиноки,
Сносим  дверь  с косяком,   уходя.
Без   0,5      хмуро   наше   веселье,
Доза  русского   -    в  день  по  0,5;
Русь от пьянки  спасает похмелье:
"Похмелимся и выпьем опять!"
               * * *

Бухает плоть,
но как душе напиться,     »»»» [???]
душа от лжи стенает,
возопя,                »»»» [!!!]
где этой лжи и подлости
граница?!                »»»» [?!?!?!]
о, Русь,
зачем мы хоронИм тебя?!
 

   { послепраздничный экспромт }




P.S.    § 386. Спирт против спирта (любителям: Черному и Стихийному).
   Поэту, отравившемуся алкоголем, врачи начала прошлого века  посоветовали бы выпить 3-5 капель спирта нашатырного, добавленного в стакан воды [газ аммиак NH3, растворенный в воде]. Но все же лучше аммиак осторожно вдыхать, чтобы быстрее снять похмелье.