13. 05. 2015

Ольга Хренкова
Приезжай ко мне посмотреть,
Как живу, не кривя душою,
Как подняться смогла и спеть
И покинутая тобою.
Приезжай, разопьем тот чай,
Темно-красный, как ты не любишь,
И так тихо и невзначай
Одним взглядом меня осудишь.
Ну и что ж? Не жалею, не жалуюсь,
Улыбаюсь не так, как все,
Без фальшивых ухмылок слаженных,
Лицемерных, прикрытых ничем.
Приезжай, посидим, пусть волнуешься,
Приезжай, разопьем тот чай.
Да, украдкой пусть мной любуешься -
Не твоя, не твоя и ничья.