Откуда берутся стихи...

Надежда Зотова 2
Откуда берутся стихи?
С небес, распростертых над нами,
С глубин океанских стихий,
Из ран, нанесенных словами…

Из солнечных прожитых лет,
Из сладких любовных утех,
Из мрачного сумрака бед,
Из памятных жизненных вех…

Откуда берутся стихи?..
Не знаю, то тайна души,
И ты за ответ не взыщи,
Другого кого-то спроси…