Весна! Самара!

Сергей Леонидович Логинов
По улицам Самары,
Весенним, ярким днём,
Разбрызгивая лужи,
С любимой мы бредём.

Стоим у книжных лавок,
Листаем всё подряд.
Скворцы в весеннем небе,
Так радостно галдят.

Весна. Любовь. Природа!
Всё светится для нас,
И нет нам непогоды,
Мы счастливы сейчас.

На набережной в Волгу,
Как в море мы глядим,
Тальков хрипит про волю,
И мы её хотим.

Нам хорошо! Нам классно!
Сердца играют в такт,
И будет всё прекрасно!
Улыбки на губах!
13.05.2016