Все тебе дарю

Марина Красовская
Сегодня все тебе дарю:
Прекрасных весен бесконечность,
И благодатную зарю,
И света солнечного вечность,
Красоты рек, и лес таежный,
И небо в звездах над тобой...
Все, чему радоваться можно-
Возьми мой "хищник" дорогой.
Возьми все то, что ты приемлешь,
Живя и радуясь, и плача.
Возьми себе весь мир, всю землю..,
Всю землю...и меня в придачу.