Возрождение

Марина Недоверкова
В лабиринте чудес, превращений заплутал ты,
Дороги прямой ты не видишь, а видишь лишь тени,
След оставленный чьей-то рукой.
Посмотри, оглядись, где ты? Кто ты?
Почему так зашел далеко?
Никому не нужны повороты,
По прямой идти очень легко,
Взор открой и найди ту прямую, что к черте тебя нужной ведет.
До черты, а за ней жизнь иную ты получишь себе в почет.
Поднимись ты с колен и окрепни,
Спину выпрями, грудью вздохни,
И позволь себе с этой минуты по прямому идти пути.
Мысли чисто и светло, старайся.
Не пугайся преград никаких
Ты в любви в чистоте растворяйся
И дела свои ....помни о них,
И за прошлое ты не цепляйся
В эту жизнь ты себя возврати
Труд в почете, учись и пытайся жить по новому,
К цели придти!