Влюбился словно мальчуган

Анатолий Иванович Загрядский
Пришла весна весёлыми ручьями
И я влюбился словно мальчуган
В одну девчонку с карими глазами
Хотя я сам давно уж не пацан.

Припев:
Но я при ней как юноша робею,
Сказать так много о себе хочу,
Но на неё глаза поднять не смею,
Всё потому, что я её люблю.

Прошла весна, и наступило лето;
Моя любимая как роза расцвела,
По моде в мини юбочку одета,
Гуляет вечером по улице одна.

Припев:
Но я при ней по-прежнему робею,
Хотя признаться ей в любви хочу
И на неё глаза поднять не смею,
Всё потому, что я её люблю.

Затем прошло, промчалось быстро лето,
А я не смею про любовь сказать,
Букет цветочков подарить при этом
И выйти замуж за себя позвать.

Припев:
И я, как юноша по-прежнему робею,
Хотя с весны как раб за ней хожу
И на неё глаза поднять не смею,
Всё потому, что я её люблю.

Выделите и слушайте:
 
https://www.realrocks.ru/songs/1447462