Жар-птица

Надежда Георгиева 2
Ничего не помогает...
Нет таких лекарств,
Не вернули моё счастье
Ни в одном из царств.
Я пыталась, я искала
Мудрых докторов,
Я советы собирала
Всех профессоров.
Но никто не знал в округе,
Как же мне помочь.
У меня лишь две подруги.
Две - луна и ночь.
Есть ещё Волшебник добрый,
Он поможет мне.
И рецепт уже подобран-
Сразу по весне -
Не скучать и не томиться
В клетке золотой,
А на волю, как жар-птица,
В небо над землей...