Во тьме ночной...

Виолетта 14
Я не знаю когда уйду,
долго мне ждать тебя.
Мне хочется бегать,
во тьме ночной без тебя.

Я стою и терплю у прохода,
но у меня не хватает сил.
Я убегу в дальние просторы
и дом свой оставлю одним.

Сегодня мир на стал с утра.
И мне вставать пора,
я бегу на встречу с тобой
и задыхаюсь во тьме ночной...