Вспоминал поэт А. Крестинский

Елена Александровна Ширнина
Вспоминал поэт А.Крестинский
Древний Град Иерусалим...
Я с козою и с косичкой,
Он с Рахилью и Лилит.

Мой эскиз небрежен,бросок,
Он же точен - все в размер.
На горе "Зеленой" ночью,
Поклонюсь созвездию сфер.

А на память о поэте,
Что прилег под сенью гор,
Нарисую в ярком цвете
Мой не гаснущий костёр.

20.08.2010года