Сегодня маем, я пленён...

Владимир Неподкосов
Сегодня маем, я пленён
Его пришествием – явленьем
Впадаю в транс сегодня днём
От зелени, садов цветенья.

Разденусь я и нагишом
Нырну вмиг в красоту как в море,
Чтоб вновь  весной  познать свой шок
В пределах чувств – любви и горя.

Цветущий май – девятый вал
Он радостями весь наполнен,
Мне в кайф  здесь птичий звонкий гвалт,
В лесу берёза мне икона.

Душою Маю отдаюсь-
Дням нежных чувственных ласканий,
Хоть колдовства слегка боюсь-
Я верю отголоскам райским.

Сегодня солнышко лучом
Своей энергией поможет…,
Решу своей любви «бином»,
Пускай  он будет очень сложным.

В саду цветущем я найду
Ответ на все мои исканья,
Кричит невеста мне: Ау!
Лечу к ней с ангельским стараньем.
--------------------------------
Май для влюблённых часовой
Разводит смело их по парам,
Эй! В поле жаворонок пой-
Песнь о венчании нужна нам!