Мы покидаем город надежд

Сергей Байдаков 3
Мы покидаем город надежд!
Камень, истертый ногами до дыр,
Оклеенный, иконами чужих королей,
Он больше не наш кумир!

Мы рвем притяжение земли!
Ракетная готика рушит ампир!
Тот, кто рабами нас видеть хотел,
Он больше не наш кумир!

Построим город новых идей
В лучшем мире из всех миров!
Город исполнившихся надежд,
Кумиром в нем станет любовь!

Звезды печально смотрят на нас.
Город старый, как этот мир,
Остался в памяти, а жаль…
Он больше не наш кумир.